DI TACCHINO

DI TACCHINO Geschmack aus Italien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 42 Bewertungen
2 Dez 2020 um 22:51 Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Nie wieder! Burger und Pommes waren nicht essbar! Altes Fett und altes Öl verwendet. So wie ich es bekommen habe, ist es in den Müll gewandert - und das, obwohl ich es hasse, Essen wegzuwerfen.
2 Dez 2020 um 13:05 Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Lieferant und das Essen hat geschmeckt und war noch schön warm. Dazu habe ich noch ein gratis Getränk bekommen, wahrscheinlich nicht mal absichtlich, aber ich nehms gerne :D
30 Nov 2020 um 5:14 Super schnelle Lieferung Super freundlicher Lieferant Und super leckere Pizza die jedes mal warm ankommt. Also einfach nur super
29 Nov 2020 um 14:55 Etwas mehr Tomatensauce auf der Pizza wäre toll
28 Nov 2020 um 15:47 Tip Top
27 Nov 2020 um 19:57 Sehr schnelle Lieferung, und die Speisen sind super
26 Nov 2020 um 14:41 Die Speisen großteils in Ordnung, leider warteten wir um 20 Minuten länger, als angegeben.
25 Nov 2020 um 19:44 Pizzen waren geschmacklich okay. Doppel Boden mit Käse leider enttäuschend. Vom Käseboden merkt man leider nichts, vielleicht kann man in Zukunft mehr Käse dazu geben. Heute hat die Tomatensauce etwas ungewürzt geschmeckt, aber sonst pünktliche Lieferung.
25 Nov 2020 um 11:31 Super Pizza. Schnelle Lieferung. Netter Lieferant.
13 Nov 2020 um 23:40 Super schnelle Lieferung, super leckere warme Pizza:)
12 Nov 2020 um 13:08 Alles top! Immer gerne wieder!